В заложниках у подростков: Муцениеце во всей красе показала сложный характер

Актриса сыграет соцработника в новом сериале.

В заложниках у подростков: Муцениеце во всей красе показала сложный характер

Телеканал СТС вместе с онлайн-сервисом more.tv и кинокомпанией Art Pictures Vision занялся производством сериала «Новая жизнь». Это молодежная драма на восемь эпизодов, представляющая собой адаптацию немецкого шоу Wild Republic.

Ключевая фигура сериала — соцработник Рита, которую сыграет Агата Муцениеце. Роль ее мужа досталась Макару Запорожскому. Также в проекте снимутся Александр Робак, Павел Табаков и другие актеры.

Сериал раскроет историю, в которой Рита ради перевоспитания подростков, имеющих проблемы с законом, инициирует эксперимент с экстремальным подходом. Однако его прерывает убийство, произошедшее в группе, которой курирует соцработник.

Юные правонарушители в страхе перед несправедливым судом над ними берут Риту в заложники и скрываются в горах. Супруг Риты решает найти ее, но еще не знает, что ему предстоит узнать о своем браке.

«Роль Риты, как мне кажется, станет для меня вызовом, ведь у героини сложный и многослойный характер», – говорит о своей героине сама Муцениеце.

Для съемок «Новой жизни» выбраны Москва и горная местность. Актерам нужно будет тренироваться в спортазале и на скалодроме, так как им придется работать в сложных условиях, о чем рассказал режиссер проекта Марк Горобец. О сроках выхода сериала пока ничего не говорится.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии