В украшениях и боевом раскрасе: Ким Кардашьян на пляже в Мексике

Знаменитую многодетную маму засняли в купальнике во время отдыха у моря.

В украшениях и боевом раскрасе: Ким Кардашьян на пляже в Мексике

Поклонники Ким Кардашьян обсуждают ее новые фотографии, которые папарацци сделали, пока звезда отдыхала на берегу моря. Ким уехала с друзьями в короткий отпуск в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, и остановилась в роскошном отеле Esperanza. Любительница корректирующего белья предстала на фото в купальнике и продемонстрировала хорошую физическую форму.

Ким щеголяла в оригинальном слитном бронзовом купальнике с открытым животом. Звезда плескалась в океане, однако далеко не заходила — даже на пляж Ким пришла при макияже и с массивными серьгами-кольцами в ушах. Длинные волосы Кардашьян были заплетены в тугую косу.

Как рассказывала сама Ким, она держит себя в форме с помощью ежедневных тренировок и растительной диеты. Единственное исключение она сделала для замороженного йогурта — Ким его обожает и не смогла отказаться от любимого лакомства. А на случай появления лишних сантиметров у нее есть собственная линия корректирующего белья Kimono Solutionwear.

Очевидно, вы не можете полностью полагаться на корректирующее белье. Вы должны позаботиться о себе сами. Но если женщины могут чувствовать себя уверенно и комфортно в корректирующей одежде, которая теперь выглядит современно и сексуально, то почему нет,

— говорит Кардашьян.

В комментариях фанаты Ким отметили ее стройную фигуру. Но многие, увидев звезду в купальнике, не смогли пройти мимо ее выдающейся части тела, которая до сих пор вызывает вопросы. «Это выглядит очень непропорционально», «Не могу поверить, что она закачала в задницу столько жира. У нее были прекрасные природные формы, зачем она это сделала?», «У нее красивая грудь, ноги и живот, но зад… Это ужас», — высказываются в комментариях пользователи.