В угоду Авербуху: Лиза Арзамасова в образе блондинки удивила сходством с Лобачевой

Пользователи сети предполагают, что актриса совсем скоро пойдет под венец.

Отношения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха развиваются не по дням, а по часам. Летом только стало известно об их романе, как уже на безымянном пальце девушки красуется помолвочное кольцо, стоимость которого ювелиры оценивают минимум в 600 тысяч рублей. И вдруг неожиданно для поклонников русая красавица перекрасилась в блондинку! Такое преображение вполне может быть предсвадебным наведением марафета, тем более что сейчас идет самая жаркая пора свадеб, да и ограничения уже сняты.

Звезда сериала «Папины дочки» решила максимально обезопасить себя от подобных обсуждений и выразила свое мнение по поводу роли людей в обществе и их социальных масок. «Возможно ли существовать максимально “прозрачно”? Нужно ли? Способны ли вы сами в общении и наблюдении рассмотреть под всем наносным — настоящую личность? Или со временем маски срастаются с личностью?» — интересуется Лиза у подписчиков.

Кто-то считает, что без примерки какого-то образа на себя в нашем мире сейчас никуда, а кто-то думает, что так поступают только неуверенные в себе люди. Большинство же фанатов обратили внимание на перемену в образе самой Арзамасовой.

«Как тебе вот этот цвет и форма идет!», «Тебе очень идет блонд!», «Богиня», «Красавица», — похвалили актрису поклонники и pfvtnbkb, что она чем-то похожа на Ирину Лобачеву — первую жену Авербуха. Напомним, с Ириной Илья развелся в 2007 году после 12 лет брака. А отношения с Лизой у него начались, по слухам, в 2012 году на шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир».

2 комментария
👍
1
👎
было куда как лучше. десяток лет себе прибавила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2020 22:08
👍
0
👎
эрзя масонь,Арзамасова.Мордвинские корни.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 10:57