«В тюрьме он не выдержит»: Королева сделала громкое заявление о Михаиле Ефремове

Исполнительница хита «Маленькая страна» надеется на снисхождение суда.

Певица Наташа Королева надеется, что суд поступит милосердно с известным актером Михаилом Ефремовым. При этом артистка не замалчивает вину артиста в ДТП.

Королева уверена, что тюремный срок окажется для Ефремова более суровым приговором, чем для человека не творческой профессии. Она опасается, что тонкая натура актера не выдержит будней в местах лишения свободы.

«Я целиком и полностью уверена, что пьяный человек за рулем — преступник. С другой стороны — все под Богом ходим. Я надеюсь только, что правосудие будет к нему лояльно. Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдаленные, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем», — заявила Наташа в интервью «КП».

Певица уверена, что Ефремов извлек свой урок из того, что случилось, и смерть человека по его вине для самого артиста тоже является трагедией.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов устроил ДТП. Его машина выехала на встречную полосу и столкнулась с машиной курьера, который скончался от травм. Позже установили, что Ефремов находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Некоторые артисты уже выступили в поддержку Михаила. Большинство интернет-пользователей уверены, что актер заслуживает тюремного срока за свои действия. Рассмотрение дела в отношении Ефремова назначено на август.

1 комментарий
👍
0
👎
В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ СВОЯ СПРАВЕДЛИВАЯ ЖИЗНЬ И ДАЖЕ ПОТОМ ТЮРЬМА МАНИТ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2021 13:06