В театр с мачехой: сын Ильи Авербуха вышел в свет с отцом и Лизой Арзамасовой

Звезды впервые вышли в свет как супруги.

В театр с мачехой: сын Ильи Авербуха вышел в свет с отцом и Лизой Арзамасовой

Актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух впервые появились на публике как семья. Супруги отправились смотреть одну из постановок в Театре Наций. Выход получился по-настоящему семейным, ведь с ними был и 16-летний сын фигуриста Мартин.

Именно он показал фанатам, как провел время с отцом и его молодой женой. Между Мартином и 25-летней Лизой небольшая разница в возрасте, и они уже неплохо поладили. Младший Авербух опубликовал в сторис короткое семейное видео, сделанное в зрительном зале театра. Он запечатлел Илью и Лизу, сидевших на соседних сидениях. На видео звездные супруги увлеченно смотрели на сцену.

«Образовываюсь», — емко подписал кадр Мартин.

Арзамасова и Авербух недавно вернулись из Сочи, куда отправились сразу после оформления брака. Звезды устроили скромную церемонию, отказавшись от роскошных нарядов, но короткое видео из ЗАГСа, попавшее в Сеть, тронуло фанатов. В кадре Лиза несколько раз едва сдерживала слезы радости.

Бывшая жена фигуриста Ирина Лобачева одобрила выбор Ильи. По словам, они с Лизой давно знакомы, и актриса зарекомендовала себя как приятная и милая девушка. Но Лобачева предупредила сына Мартина и бывшего супруга все равно быть осторожными с новым членом семьи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии