«В святое залез носом своим»: Пухляш упал лицом в бюст Анны Семенович

Знаменитый парень из Little Big  проявил смекалку и быстроту реакции.

В сети появилось видео, как Анна Семенович общается с Пухляшом. Она, стоя рядом с молодым человеком, сообщила ему, что только вернулась из центра, где работала над похудением. Певица решила узнать мнение участника группы Little Big.

«Тебе какие женщины больше нравятся: худые или с формами?» — кокетничая, спросила Анна. Когда она озвучивала второй вариант, камера плавно перешла на нее, в фокусе оказалась роскошная грудь звезды, подчеркнутая глубоким декольте.

«Честно?» — решил создать интригу Пухляш. Он не растерялся и плюхнулся лицом прямо в грудь девушки. Хитрый парень таким образом и ответ дал на вопрос Семенович, и потрогал вожделенную миллионами мужчин часть тела пышногрудой красотки. Певица сделала вид, что разозлилась, и со смехом принялась бить развеселившегося парня.

Возвращаясь домой в машине, Анна решила поделиться с подписчиками своими впечатлениями от случившегося.

«Этот Пухляш, девчонки, ну нахал вообще! Прямо в святое залез носом своим», — с нарочитой наигранностью говорит артистка. Она предложила проучить его и написать в комментариях, что «с девушками надо обращаться уважительно». Это, по мнению Семенович, должны зарубить себе на носу все мужчины.

Добродушная певица узнала, что у Пухляша сбылась его мечта, поэтому она не в обиде на сообразительного парня.