В «Стражах Галактики 3» может погибнуть любимый персонаж фанатов

Джеймс Ганн повышает ставки.

До выхода на экраны третьей части «Стражей Галактики» осталось как минимум два года, но, похоже, Джеймс Ганн уже начал обдумывать сюжетную линию новой истории о Питере Квилле и его друзьях.

Буквально на прошлой неделе режиссер подтвердил, что фанаты вновь встретятся с Краглином, что не слишком удивляет, ведь его играет брат Ганна Шон. Также чуть раньше стало известно, что фильм развернется после событий «Мстителей: Финал», но в целом будет не слишком связан с результатами злодеяний Таноса и его приспешников.

И хоть поклонникам предстоит увидеть многих любимых героев, что, определенно, очень радует, без драмы тоже не обойдется. Близкие к Marvel источники утверждают, что черновик сценария уже содержит пару душераздирающих смертей. Как стало известно, под ударом окажутся Небула и Ракета. Сестра Гаморы принесет себя в жертву ради других Стражей, чем завершит свою линию искупления, которая разворачивалась на протяжении последних лент, а вот храбрый енот будет убит Высшим Эволюционером.

Также ходят слухи, что после третьего фильма история «Стражей Галактики» будет окончена, но франшиза получит продолжение в сериалах на Disney+. Один из них будет посвящен отношениям Гаморы и Небулы, а второй — Драксу и Мантис. И все же, даже если триквел не завершит главную сюжетную линию, после гибели Ракеты и Небулы «Стражи» уже не будут прежними.

4 комментария
👍
1
👎
самых любимых ненадо убивать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 14:49
👍
0
👎
Ну как всегда в своем репертуаре... И не надоело вам ещё, товарищи Marvel?? Уже даже не пугает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 17:07
👍
0
👎
Ракету то за что?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 17:47
👍
0
👎
Блииииин, ракета был вся фишка франшизы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2020 00:27