«В стразах, как я люблю»: Волочкова потрясла подписчиков свадебным платьем с маской от вируса

Балерина продолжает готовиться к свадьбе, несмотря на пандемию коронавируса. Отметить это событие она планирует в собственном доме.

44-летняя бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова во время пандемии коронавируса готовится к свадьбе. Балерина не стала отказываться от давно намеченных планов. Она уже выбрала платье, которое наденет в день бракосочетания, и даже успела показать его поклонникам в Instagram-аккаунте.

Настя сняла видео в своем доме, она стоит на фоне собственного портрета в роскошном белом платье в пол. Наряд украшен золотыми вставками и идеально дополняет помпезную обстановку ее гостиной. В период эпидемии дополнением к свадебному платью стала маска, расшитая декоративными кристаллами.

«Все в стразах, как я люблю», — восхищалась Волочкова.

Она сообщила, что приготовления к церемонии подходят к концу.

«Все готово, это кино», — иронизировала Анастасия над своим видом в индивидуальном средстве защиты.

Кстати, в день свадьбы танцовщица планирует сменить порядка семи платьев, вполне возможно, что скоро она продемонстрирует еще пару заготовленных нарядов. Празднование пройдет у нее дома, Волочкова похвасталась тем, что большой площади должно хватить для всех гостей. Своего жениха она пока скрывает от поклонников. А вот брачная ночь, как предполагает балерина, пройдет в ее квартире в Санкт-Петербурге, в апартаментах, которые ей подарил бывший возлюбленный Сулейман Керимов.

1 комментарий
👍
0
👎
платьев будет много "свадеб " тоже , но все они как всегда будут фейковыми. Глупая она, ей на самом деле только пиар нужен. НЕ будет у нее семьи с таким подходом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2020 01:13