В стиле Прокловой: Бледанс затравили за откровения о домогательствах

Ранее актриса разоткровенничалась о пережитом.

В стиле Прокловой: Бледанс затравили за откровения о домогательствах

Актриса Эвелина Бледанс подверглась жесткой критике в Сети за откровения о домогательствах. После того как первой эту тему затронула Ани Лорак, звезды усиленно начали вспоминать о своих травмах. Громче всего выстрелила история Елены Прокловой, которая впоследствии обсуждалась еще около месяца.

На днях Проклова вновь оказалась в эпицентре масштабного скандала. На этот раз причиной стал молодой актер, который заявил: актриса сама домогалась его в гримерке. Молодому человеку с трудом удалось спастись, отказав знаменитости.

Позже о пережитом решилась рассказать и Эвелина Бледанс. Так, актриса и телеведущая заявила: произошедшее она вспоминает с содроганием.

«Когда мне сказали, что нужно остаться в белье, то я без зазрения совести сняла одежду. Затем он подошел ко мне со словами: "Ну да, все хорошо. А теперь удиви меня!" Я не поняла, что должна сделать. Он одной рукой взял меня за грудь, я смиренно стояла. И его рука стала спускаться ниже по моему животу», — вспомнила она.

Казалось бы, произошедшее — повод поддержать знаменитость. Но Бледанс затравили.

«Грудь-то хоть на месте осталась?», «Ну сейчас все пиариться пойдут», «Вы-то куда, Эвелина? Все прекрасно знают ваш характер», — писали в Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии