В стиле «Острых козырьков»: Крис и Лиам Хемсворты отпраздновали 40-летие брата Люка

На вечеринке собрались все члены семьи Хемсвортов.

В стиле «Острых козырьков»: Крис и Лиам Хемсворты отпраздновали 40-летие брата Люка

Братья Хемсворты отпраздновали знаменательное событие: 5 ноября их старшему брату Люку, наиболее известному благодаря роли Эшли Стаббса в хите НВО «Мир Дикого запада», исполнилось 40 лет. По этому поводу австралийские актеры устроили вечеринку в стиле сериала «Острые козырьки». Среди гостей праздника были родители братьев Крейг и Хельга Хемсворт, а также избранница Криса Эльза Патаки и подруга Лиама Габриэлла Брукс.

Конечно же, 37-летний Крис поделился в Instagram фотографиями с домашнего торжества. «С 40-летием, @hemsworthluke, ты большая легенда!» — написал он под фото. По снимкам видно, что семья подошла к организации вечеринки со всей серьезностью — дух 20-30-х годов прошлого столетия ощущается благодаря детально воссозданным нарядам. Мужчины облачились в твидовые костюмы, рубашки с отложным воротничком и кепки. Точно в таких же щеголял на экране Томми Шелби. Женщины примерили изящные платья в стиле «ревущих 20-х», перчатки и украшения из жемчуга.

Празднование прошло на родине братьев Хемсвортов, в Австралии. В 2020 году многие туристические районы понесли большие убытки из-за пандемии, поэтому Крис призвал всех австралийцев поддержать родные края. «Давайте проведем отпуск дома», — написал актер в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Плотникова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы