«В стиле Настюшки-Опасность»: Ивлеева оконфузилась на премии «Муз-ТВ»

На мероприятие блогер пришла без супруга Элджея.

«В стиле Настюшки-Опасность»: Ивлеева оконфузилась на премии «Муз-ТВ»

Находящаяся на грани развода с рэпером Элджеем Настя Ивлеева публично оконфузилась на музыкальной премии от «Муз-ТВ». Мероприятие состоялось в минувшую пятницу, 4 июня, в Москве. Под открытым небом собрались самые яркие звезды отечественной эстрады: артисты, блогеры, спортсмены и телеведущие демонстрировали присутствующим шикарные наряды и обменивались комплиментами.

Одной из первых на красную дорожку прибыла Настя Ивлеева. Блогер предстала перед объективами фотографов в достаточно сдержанном образе: знаменитость выбрала двухцветное платье с пышным розовым подолом, под которым не было белья.

На вопросы о личной жизни Ивлеева отвечать не спешила, отнекиваясь: «Посмотрим когда-нибудь потом». Чтобы отвлечь журналистов от темы отсутствия Элджея, блогер в какой-то момент начала гоняться за Ольгой Бузовой, а затем, запутавшись в подоле, рухнула к ногам обескураженных фотографов.

Впрочем, природные актерские навыки не позволили Ивлеевой спустить эту ситуацию на тормозах: блогер тут же вскочила, отряхнулась и с довольной улыбкой пошла дальше.

Свидетели произошедшего поспешили отметить, что все увиденное было «очень эпичным, в стиле Настюшки-Опасность», сообщает «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии