В стиле Кардашьян: Ксения Собчак запустит реалити-шоу о Яне Рудковской

В стиле Кардашьян: Ксения Собчак запустит реалити-шоу о Яне Рудковской

Яне Рудковской не дает покоя слава семейства Кардашьян. Продюсеру мало того, что она подробно освещает свою жизнь в Instagram, ей еще очень хочется сняться в собственном реалити-шоу. Это желание осуществит ее давняя приятельница Ксения Собчак.

Журналистка уже приобрела у западных коллег права на русскую версию Keeping Up with the Kardashians, где знаменитых американо-армянских светских львиц заменит не менее колоритная семья Рудковской. Зрители уже затаили дыхание в ожидании приватных съемок из дома Яны и ее мужа Евгения Плющенко, а также их знаменитого сына «Гном Гномыча».

Поклонники смогут пробраться за кулисы самых модных мероприятий, а также узнать, действительно ли шестилетнего Сашу насильно заставляют тренироваться и сниматься в рекламе. Уверены, что без провокационных кадров не обойдется, иначе Собчак была бы не Собчак.

Кстати, уже известно, что в первых выпусках снимется и Дима Билан, его успели заснять на песенном конкурсе «Новая волна». А вот захотят ли публичности старшие сыновья Яны Рудковской, 18-летний Андрей и 17-летний Николай, пока не ясно. Мальчики в этом году поступили в высшие учебные заведения, и вряд ли у них найдется время крутиться перед камерами на радость звездной маме.

Предполагается, что премьера нового шоу состоится уже в октябре.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.