В стиле 80-х, на кассете VHS: вышел трейлер 7 сезона «Бруклин 9-9»

Продолжение популярного ситкома обещает быть очень забавным.

В стиле 80-х, на кассете VHS: вышел трейлер 7 сезона «Бруклин 9-9»

Всего четыре недели осталось до новой встречи фанатов комедийного сериала «Бруклин 9-9» с полюбившимися персонажами, и телеканал NBC поспешил поделиться промороликом, который показывает, что впереди еще много забавного.

Трейлер, стилизованный под качество кассеты VHS, выглядит так, будто попал в будущее прямиком из 80-х, и это, определенно, создает свою атмосферу. Кстати, стало известно, кто станет новым напарником капитана Холта (Андре Брауэр). Это место досталось Дебби Фогель, которую сыграет Ванесса Байер, наиболее известная по шоу Saturday Night Live.

Выяснилось, что в честь выхода на экраны седьмого сезона будут показаны сразу два эпизода. В первом из них Джейк Перальта (Энди Сэмберг) будет охотиться за преступниками после покушения на одного из чиновников, пока Холт пытается привыкнуть к новой должности и сработаться с напарницей. А во втором эпизоде занявшая место Холта капитан Ким (Николь Бильдербак) постарается найти общий язык с Джейком и командой, пригласив их на званый обед.

Напомним, прошлый сезон «Бруклин 9-9» закончился в мае прошлого года. После того как комиссар Келли был предан правосудию, его заменила Мэделин Вунч (Кира Седжвик), которая отправила Холта на патрульную службу. Так что зрители попрощались с героем, когда он регулировал движение на оживленном перекрестке.

Посмотреть, как дальше сложится судьба персонажей сериала, можно будет совсем скоро. Новые эпизоды выйдут на экран уже 6 февраля.

1 комментарий
👍
1
👎
Боже, я никогда не устану смотреть этот сериал.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 января 2020 18:13