«В средневековье бы зажарили на костре»: Ходченкова восхитила на красной дорожке

Знаменитость поделилась снимками с вручения премии «Золотой орел».

«В средневековье бы зажарили на костре»: Ходченкова восхитила на красной дорожке

Актриса театра и кино Светлана Ходченкова опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков с красной ковровой дорожки XIX торжественной церемонии вручения кинопремии «Золотой орел».

На фотографиях артистка позирует в черном комбинезоне без рукавов, ее волосы распущены и слегка небрежно струятся по плечам. На шее у актрисы можно заметить колье с драгоценными камнями, а также серьги.

Поклонники пришли в восторг от серии снимков. В комментариях они осыпали знаменитость комплиментами, отметили, как «подходит ей образ». По мнению фанатов, Ходченкова привлекает не только внешней, но и внутренней красотой. Другие даже с юмором заметили, что в древние времена такую красоту посчитали бы неестественной.

«Как хорошо, что ты родилась не в Средневековье, а то бы тебя там за твою красоту зажарили на костре», — считают фанаты.

Другие фанаты акцентировали свое внимание на актерских работах Ходченковой. Под снимком они похвалили ее за последние роли и признались, что многие проекты смотрят исключительно из-за ее участия.

Особенно сильно фанаты выделили сериал «Казанова», в котором актриса сыграла старшего лейтенанта милиции Полину Новгородцеву. По словам пользователей сети, шоу получилось очень живым и интересным, а роль Ходченковой — выше всяких похвал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии