В сольнике «Флэша» покажут неожиданную версию «Флэшпоинта»

Режиссер Андрес Мускетти подтвердил, что его фильм о Флэше будет по крайней мере отчасти основан на сюжете комиксов «Флэшпоинт».

В сольнике «Флэша» покажут неожиданную версию «Флэшпоинта»

Ранее студия Warner Bros. дала понять, что предстоящая супергеройская картина «Флэш» никак не будет связана с популярным комиксовым кроссовер-циклом «Флэшпоинт», который представляет собой альтернативную реальность в рамках вселенной DC. Несмотря на это, на днях режиссер Андрес Мускетти подтвердил, что он все-таки позаимствует некоторые элементы из «Флэшпоинта».

В беседе с That Hashtag Show Мускетти поведал, что сольный фильм о Барри Аллене будет являть собой «версию «Флэшпоинта», которая «будет отличаться от той, которую вы ожидаете». Учитывая такие комментарии, поклонникам стоит быть готовыми к тому, что создатели «Флэша» припасли для них ряд сюрпризов.

Мускетти не стал вдаваться в подробности, но можно предположить, что даже в том случае, если сюжет «Флэша» станет вольной интерпретацией оригинальной комиксовой истории, то в фильме останутся хотя бы некоторые элементы альтернативной реальности и путешествий во времени. Отличительной чертой «Флэшпоинта» является то, что в нем многие герои и злодеи разительно отличаются от своих привычных версий. Например, Брюс Уэйн в этой реальности погиб, а Бэтменом стал его отец Томас Уэйн. В то же время сошедшая с ума мать Брюса перевоплотилась в Джокера.

Напомним, что релиз «Флэша» намечен на 1 июля 2022 года, тогда как производство картины стартует в следующем году. Роль заглавного героя вновь исполнит Эзра Миллер.

1 комментарий
👍
0
👎
1 июля 2022 года..надо как-то дожить..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 23:23