В сольнике «Флэша» могут вернуть к жизни погибшего персонажа киновселенной DC

Если злодей гениально сыгран, его оживляют.

В сольнике «Флэша» могут вернуть к жизни погибшего персонажа киновселенной DC

Сольный проект студии Warner Bros. про Флэша перенес за время существования столько бед, что не каждому супергерою выпадает. Достаточно только вспомнить число режиссеров, подписавших контракт со студией о работе над этим фильмом. Сет Грэм-Смит, утвержденный еще в 2015 году, Рик Фамуйива, Роберт Земекис, дуэт Джонатана Голдштейн и Джона Дейли. В настоящий момент режиссером картины является Андрес Мускетти. Но сохранит ли он это место к началу запуска картины? Посчитать же число сценаристов и вариантов сценария фильма уже просто невозможно.

У портала We Got This Covered есть информация о фильме из проверенного источника, который ранее сообщил им про Асоку Тано в «Мандалорце». Но, учитывая вышеописанную чехарду, портал предупреждает, что все еще может поменяться.



Роль «Флэша» ожидаемо исполнит Эзра Миллер. Сюжет будет строиться на арке из комиксов под названием «Флэшпойнт», в которой Флэш попадает в прошлое и изменяет ход событий, из-за чего многое во вселенной DC происходит по-другому. По-видимому, руководству студии весьма понравилось исполнение Юэном МакГрегором роли Черной Маски, что в измененной реальности Черная Маска окажется живым. И сможет появляться и в последующих фильмах киновселенной.

Съемки «Флэша» планировалось начать в апреле, но теперь они перенесены на неопределенный срок.

Комментарии