В шрамах и с драконом: новые фото Мишель Родригес со съемок «Подземелья и драконы»

Вид у звезды «Форсажа» весьма суровый.

В шрамах и с драконом: новые фото Мишель Родригес со съемок «Подземелья и драконы»

В Сети появились новые фото со съемочной площадки фильма «Подземелья и драконы» в Великобритании. На них можно увидеть Мишель Родригес в боевом антураже на лодке-драконе. Актрису «украшают» боевые шрамы. Также показан Хью Грант в средневековом одеянии.

Лодка, на борту которой находится актриса, похожа на медного дракона, которые являются персонажами игры Dungeons & Dragons. Металлические драконы в мире игры были созданы искусственно и стали союзниками людей.

Киноадаптация, судя по этим кадрам, идет близко к канону настольной RPG, а действие развернется в той же вселенной, что и в «Забытых царствах».

Поскольку до выхода фильма еще далеко, о персонажах известно ничтожно мало. О сюжете создатели тоже не распространяются, но инсайдеры отмечали, что главной темой ожидаемого блокбастера будет борьба за могущественный артефакт.

Напомним, настолка Dungeons & Dragons появилась еще в 1970-х годах, быстро обрела популярность и выдержала множество редакции и переизданий. Миры этой вселенной разнообразны и населены множеством удивительных существ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии