«В шоке от такого потребительства»: Макеева устроила публичные перепалки с бывшей своего мужа

Актриса нелестно отозвалась о матери детей Романа Малькова.

«В шоке от такого потребительства»: Макеева устроила публичные перепалки с бывшей своего мужа

Недавно вышедшая замуж в четвертый раз актриса Анастасия Макеева вновь «раздраконила» бывшую жену своего избранника Романа Малькова. Актриса имела неосторожность высказаться на личной странице в Instagram на тему поведения Светланы.

Вот уже несколько месяцев женщины публично делят многодетного отца. Так, Светлана в одной из программ заявила, что Макеева не только ее лишила мужа, но и детей — родителя. Макеева в долгу не осталась и обвинила Светлану в желании пропиариться.

Теперь, в очередной раз не выдержав хейта в свой адрес, Макеева публично заявила: Светлана просто использовала Романа, чтобы самой жить в комфорте. Любви и заботы в отношениях с бывшей женой Мальков не получал, именно поэтому и сбежал к Анастасии.

«Это был эгоистический, потребительский брак. Я худею, я лечу зубы, а муж обслуга для меня. Это все, что я слышала от родственников семьи Мальковых. Я просто в шоке от такого потребительского отношения. А потом она фоточки счастливой семьи выставляет. А смысл в том, что это отец четверых обеспечивал, пока она худая ходила», — возмутилась Макеева в Instagram.

Светлана молчать также не стала. В своем микроблоге женщина заявила, что у нее создается ощущение, будто «Макеева вышла замуж за нее» и активно пиарится.

В комментариях наблюдающие за ситуацией россияне сознались, что устали от этой вакханалии. «Что одна без царя в голове, что — вторая», — сходятся во мнении они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии