«В школе я была уродом»: Анна Седокова рассказала о тяжелом детстве

«В школе я была уродом»: Анна Седокова рассказала о тяжелом детстве

По случаю первого учебного дня после летних каникул Анна Седокова опубликовала откровенный пост, в котором призналась, как ненавидела ходить в школу. Впрочем, она не призывает детей отказаться от учебы, а наоборот делает весьма обнадеживающие выводы.

По словам певицы, в школе она была уродом, изгоем и самой непопулярной девочкой. Из-за мамы-учительницы все считали Аню ябедой и предательницей. Такое предвзятое отношение одноклассников было не только несправедливым, но и повлияло на то, что девочка очень отдалилась от мамы и никогда ничего ей не рассказывала. Ко всему прочему, семья Седоковой жила очень бедно, девушка не могла похвастаться модной одеждой, что не добавляло ей авторитета среди сверстников.

Это сейчас, оглядываясь назад, Анна понимает, что была вполне симпатичной, милой девочкой (в доказательство певица опубликовала два своих школьных снимка), но заниженная самооценка и жестокость детей не давала ей раскрыться.

Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в класс,

― вспоминает артистка.

Напоследок Седокова дала совет всем девочкам, для которых возвращение в школу ― настоящая пытка. Она попросила всегда помнить о ней ― девушке, превратившейся из самого гадкого утенка в прекрасную женщину, которую любят миллионы.

Ты им ещё покажешь! Я в тебя верю,

― ободряюще написала звезда.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.