В Сети заговорили о романе Деми Ловато и сестры Майли Сайрус

Знаменитости сблизились во время совместной работы.

В Сети заговорили о романе Деми Ловато и сестры Майли Сайрус

Певицу Деми Ловато и Ноа Сайрус, сестру Майли Сайрус, могут связывать романтические отношения. Об этом сообщает издание Page Six со ссылкой на источники, близкие к артисткам.

Так, по слухам, Ловато и Сайрус сблизились во время совместной работы. Девушки записали вместе композицию Easy для альбома Ловато Dancing With the Devil... The Art of Starting Over, который был представлен в начале апреля. После этого они все больше и больше времени проводят вместе.

«Они очень близки и тусуются», — утверждает один из источников издания. По словам собеседника Page Six, между артистками даже возможна романтическая связь.

Одновременно с этим другой инсайдер отметил, что Ловато и Сайрус пусть и ужинают вместе, но романтики между ними нет. По его словам, это просто «тусовки».

Сами знаменитости никак не прокомментировали слухи, сохранив интригу.

Напомним, Ноа Сайрус, старшая сестра Майли Сайрус, активно развивает актерскую и музыкальную карьеры. Так, впервые в кино Ноа снялась в раннем возрасте, а после эпизодически появлялась в сериале «Ханна Монтана». Музыкой она начала активно заниматься в 2016 году, выпустив несколько синглов и два мини-альбома.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

2 комментария
👍
0
👎
Ноа младше Майли 😊
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 15:13
👍
0
👎
совет да любов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 15:29