В сети появился новый трейлер и дата выхода сериала «Звездный путь: Пикард»

Поклонники в предвкушении нового сериала франшизы «Звёздный путь» с Патриком Стюартом.

В сети появился новый трейлер и дата выхода сериала «Звездный путь: Пикард»

Актеры представили новый проект для телеканала CBS All Access в рамках фестиваля Comic Con в Нью-Йорке. Сюжет сериала из 10 эпизодов будет сосредоточен на персонаже Жан-Люка Пикарда ― бывшего адмирала Звёздного Флота в исполнении Патрика Стюарта. Сюжет сериала перенесет зрителей в 24 век, через двадцать лет после событий фильма «Звездный путь: Возмездие». Ушедшего на пенсию адмирала снова ждут космические приключения. Он будет вынужден вернуться в космос, чтобы собрать команду для спасательной миссии молодой девушки.

Также ожидается возвращение капитана Уилла Райкера в исполнении Джонатана Фрейкса, Сантьяго Кабрера ― Крис Риос, бывший офицер Звёздного Флота, и Мишель Хёрд в роли Раффи Мусикер, бывшего офицера Разведки Звёздного Флота. Продюсер сериала Хезер Кадин заверила, что воссоединение именно этого актёрского состава действительно имеет ключевое значение для истории, которую они рассказывают. Ведь у каждого героя есть своё прошлое, которое откроется зрителю в предстоящих 10 эпизодах.

Для Патрика Стюарта персонаж Жан-Люка Пикарда стал одним из самых знаковых в карьере, эту роль он играл в течение семи сезонов в «Звездном пути: Следующее поколение».

Премьера сериала намечена на 23 января 2020 года.

Комментарии