В Сети появился новый кадр со злополучными усами Супермена в «Лиге Справедливости»

Фанаты смогли увидеть Генри Кавилла без прикрас.

В Сети появился новый кадр со злополучными усами Супермена в «Лиге Справедливости»

Хоть вселенная DC может похвастаться многими успешными фильмами, среди последних из которых «Шазам!» и «Аквамен», «Лига справедливости» была серьезным разочарованием для фанатов. И одним из самых критичных недостатков фильма стали печально известные усы Генри Кавилла, которые пришлось маскировать с помощью компьютерной графики. Из-за этого лицо Супермена выглядело очень странно.

Если взглянуть на Кавилла в «Лиге справедливости» внимательнее, становится заметно, как неестественно смотрятся его рот и верхняя губа. А благодаря появившемуся в сети снимку, на котором актер изображен в костюме Супермена, но до наложения визуальных эффектов кажется, что обсуждения его усов вышли на новый виток.

Фотография, опубликованная на Reddit, показала, как на самом деле выглядел Кавилл во время съемок. Из-за контракта на роль в фильме «Миссия невыполнима: Последствия», актер не мог избавиться от растительности, ведь производство этой ленты пересекалось по времени со съемками «Лиги справедливости». К сожалению, в итоге компьютерная графика оставляет желать лучшего, ведь область рта в целом не самая простая для использования эффектов, а когда дело доходит до необходимости спрятать пышные усы, трудностей становится только больше.

Пока непонятно, появится ли у фанатов новая возможность увидеть Кавилла в роли Супермена. Ранее ходили слухи, что актер готов отказаться от плаща, но официальных подтверждений этому так и не было. Ближайший на данный момент проект DC ― «Хищные птицы» с Марго Робби, который выйдет на экраны 6 февраля 2020 года.

1 комментарий
👍
0
👎
Генри в роли супермена мне очень нравится, я бы хотела чтобы он и дальше снился в этой роли.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2019 19:30