В сети появился дублированный отрывок из фильма «Быть Харви Вайнштейном»

В сети появился дублированный отрывок из фильма «Быть Харви Вайнштейном»

За скандалом вокруг Харви Вайнштейна следил весь мир. На протяжении долгих лет продюсер оставался одной из могущественных персон Голливуда, а затем в одночасье потерял свою власть, обвиненный в сексуальных домогательствах, насилии и шантаже. История такого человека не могла обойтись без экранизации, и недавно создатели представили трейлер и отрывок из фильма о человеке, которого, казалось, невозможно победить.

Режиссерское кресло проекта заняла Урсула Макфарлейн. Главными героями стали жертвы сексуальных домогательств со стороны Вайнштейна, чьи истории и травматический опыт легли в основу фильма. Среди них оказались Розанна Аркетт, Хоуп Эксинер Д’Амор, Пас де ла Уэрта и Кэйтлин Дюлэйни. В представленном отрывке журналист и адвокат Роннан Фэрроу рассказывает о своем исследовании темной стороны Голливуда, в которой Вайнштейн занял центральное место.

Что касается самого продюсера, то недавно он попросил перенести судебное заседание из Нью-Йорка в другой округ. По словам его адвоката, в другом городе у его подзащитного будет больше шансов на справедливый суд вдали от давления СМИ, знаменитостей и движения MeToo.

Его заочно воспринимают виновным, хотя его преступления все еще не доказаны,

— заявил представитель Вайнштейна.

Российская премьера фильма «Быть Харви Вайнштейном» состоится 22 августа.

3 комментария
Написать
👍
9
👎
На заглавном фото прям видно, как он их всех насилует.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2019 15:20
👍
5
👎
да , и судя по вытянутым губам , еще и принуждает к оральным ласкам, а они притворяются что получают удовольствие, как интерпретировала "изнасилование" растлительница малолетних Азия Ардженто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2019 17:17
👍
4
👎
Если мужчина богат, рядом всегда летают бабочки-жопализки!
По его роже видно, что он ещё тот гаNдон Иваныч.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2019 18:30