В Сети появился дебютный трейлер «подросткового» спин-оффа «Ходячих мертвецов»

Спин-офф будет посвящен детям апокалипсиса ― тем, кто вырос уже после начала эпидемии.

В Сети появился дебютный трейлер «подросткового» спин-оффа «Ходячих мертвецов»

Трейлер был показан на выставке Comic-Con в Нью-Йорке. На ней также прошла премьера 10-го сезона основного сериала и анонс 11-го с возвращением Лорен Кохэн.

Напомним, что это уже второе по счету ответвление от основного сериала. Первый спин-офф называется «Бойтесь ходячих мертвецов» и является приквелом основного сериала. Действие сериала проходило в Лос-Анджелесе, в самые первые дни эпидемии. Центральными персонажами стали семья матери-одиночки Мэдисон Кларн и учителя Трэвиса Манавы. Проект был тепло принят зрителями и в июле этого года был продлен на 6-й сезон.

У нового сериала все еще нет названия. Судя по всему, он будет пересекаться с событиями «Ходячих мертвецов». В трейлере группа подростков пытается выжить в негостеприимном мире, разрушенном зомби-апокалипсисом. Основные роли сыграют молодые актеры ― Алекса Мансур, Алайя Ройял, Хэл Кампстон, Николас Канту, Нико Торторелла и Аннет Махендру.

Авторы вселенной «Ходячих» Роберт Киркман и Мэттью Негрете не собираются на этом останавливаться и планируют дальше развивать мир сериала, сняв еще несколько сюжетных веток и полнометражных картин.

Выход второго спин-оффа запланирован на весну 2020 года.

2 комментария
👍
1
👎
Уже ни Мэддисон, ни Трэвиса нет в помине ...

Вот не пойму, все так стремятся сниматься в популярных сериалах, а потом, кидают его, став кем-то более значимым, чем до съёмок.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 14:04
👍
0
👎
Бред какой-то. Даже нет желания смотреть. Апокалипсис на дворе, а они все с укладкой и макияжем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 10:23