В Сети появилось описание сюжета кинокомикса «Тор: Любовь и гром»

История интересна, но неизвестно, насколько правдива.

В Сети появилось описание сюжета кинокомикса «Тор: Любовь и гром»

Слухов о сюжете фильма «Тор: Любовь и гром», четвертом сольном проекте этого персонажа в киновселенной Marvel, было очень много. Они сообщали, что Кристиан Бэйл исполнит роль злодея, в фильме будет достаточно времени уделено Стражам Галактики, появятся новые персонажи, такие как Бета Рэй Билл и молодой Локи. Теперь появился слух о том, как будет развиваться сюжет фильма, который подтверждает ранее появившиеся слухи.

На сайте 4Chan появилось сообщение о том, какие события могут произойти в новом фильме. Хоть сюжет все еще остается в тумане, но добавились некоторые любопытные детали. Похоже, что Вайтити готовит приятные сюрпризы для фанатов. Вот о чем говорится на сайте:

В начале фильма появятся все Стражи Галактики, кроме Гаморы. Возможно, что ее отсутствие как-то связано с работой Джеймса Ганна над «Стражами Галактики 3».

Тор отправится с Ракетой и Грутом в путешествие, которое закончится неприятными последствиями. Герои окажутся на Земле. Тор воссоединится с Джейн Фостер, которая теперь работает в Roxxon. Глава Roxxon Дарио Аггер и будет тем самым злодеем, которого исполнит Бэйл.

У Джейн появится точная копия Мьельнира, которую выкует король гномов Эйтри.

Тор сформирует новую команду Мстителей, в которую кроме него войдут Джейн, Бета Рэй Билл, Корг, Ракета, Грут и другие.

В этих слухах о сюжете фильма отсутствует информация, будет ли в фильме использован сюжетный ход из комиксов, где Джейн Фостер приходится бороться с раком, или создатели фильма другим путем приведут ее к осознанию своей силы.

Насколько же эти слухи правдивы, и будет ли что-нибудь из описанного в них в фильме, можно будет узнать только после выхода фильма на экраны. Премьера запланирована на осень 2021 года.

Комментарии