В Сети появились редкие архивные фото еще не прославившейся Одри Хепберн

Ценные снимки с актрисой случайно нашли дочери одного известного фотографа.

В Сети появились редкие архивные фото еще не прославившейся Одри Хепберн

Стало известно о выходе уникальной книги под названием Always Audrey, в которой собраны ранее не опубликованные снимки легендарной актрисы.

Шесть известных фотографов — Норман Паркинсон, Милтон Грин, Дуглас Киркланд, Лоуренс Фрид, Терри
О’Нилл и Эва Серени — специально для издания поделились своими воспоминаниями о работе с Одри и предоставили свои самые ценные фотографии с ней. Также в книгу вошли великолепные фотографии актрисы с выставки Audrey Hepburn: Portraits of an Icon.

Сообщается, что Лоуренс Фрид, чьи кадры мы увидим в книге, провел с Хепберн несколько дней на Манхеттене, фотографируя ее в кафе и на улице. Некоторые снимки той фотосессии были опубликованы, а остальные оказались забытыми на десятки лет, — пока его дочери случайно не обнаружили коллекцию фотографий с актрисой.

Тиш Фрид и Лорен Вендл по наследству достались коробки с негативами отца, которые хранились в пыльном подвале их дома детства в Тарритауне. Дочери Фрида начали разбирать старые работы отца и обнаружили настоящий клад.

Некоторые из рулонов пленки никогда не видели дневного света. Видеть молодую Одри обычной девушкой, еще не знавшей славы после «Римских каникул», — это удивительно. Интересно наблюдать ее трансформацию,

— прокомментировал событие куратор Национальной портретной галереи Теренс Пеппер.

Книгу Always Audrey выпустило издательство ACC Art Books, ее можно приобрести в интернет-магазинах.

1 комментарий
👍
2
👎
классная Одри, хотя многие фото я и раньше видела, только парочка новых
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2019 14:32