В сети появилась новая подборка фото со съемочной площадки четвертого сезона «Очень странных дел»

Добро пожаловать на Другую сторону.

В сети появилась новая подборка фото со съемочной площадки четвертого сезона «Очень странных дел»

Поклонники «Очень странных дел» уже долгое время ждут возможность посмотреть продолжение сериала, но из-за пандемии коронавируса съемки четвертого сезона сильно задержались и пока неизвестно, когда новые эпизоды выйдут на Netflix. И все же работа продолжается, а значит, в сети время от времени появляются новые любопытные факты и закулисные кадры.

Накануне в Twitter оказалась целая подборка фото, которые показывают знакомый зрителям Хокинс, вот только случилось там явно что-то неладное. Дома опутаны растущими из земли побегами, у машин выбиты стекла, все вокруг покрывает слой пыли. Похоже, несмотря на то, что Уилл (Ноа Шнапп), его семья и Одиннадцать (Милли Бобби Браун) уехали из города, Другая сторона не собирается сдаваться и уже вышла на охоту. Также вероятно, что на кадрах оказалась альтернативная версия мира, которая леденила сердца фантов, начиная с первого сезона шоу.

Пандемия продолжается, но с большой долей вероятности съемки новых эпизодов удастся закончить вовремя, ведь сейчас производство продвигается с учетом всех правил безопасности. «Принимается много мер предосторожности. И я всегда ловлю себя на том, что когда мы находимся на съемочной площадке, мы также должны носить защитные очки, маски и прочее. Естественно, когда мы в кадре, нам приходится их снимать. Но если потом вы вернетесь к своему стулу без очков, люди немедленно спросят, где они», — рассказал о ситуации на съемках звезда шоу Гейтен Матараццо.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии