В Сети посмеялись над Волочковой и Чеховой: «Брови на лбу колосятся»

Поклонники раскритиковали работу бровистов звезд.

В Сети посмеялись над Волочковой и Чеховой: «Брови на лбу колосятся»

На дня Анастасия Волочкова снялась в популярной телепередаче «Секрет на миллион» на канале «НТВ», где честно ответила на провокационные вопросы ведущей, проходя проверку на детекторе лжи. В последнее время балерина редко балует зрителей своим присутствием на ТВ и не раздает интервью прессе. Поэтому ее появление в эфире произвело настоящий фурор — у поклонников накопилось множество вопросов, связанных прежде всего с личной жизнью звезды.

На одной из съемочных площадок экс-прима Большого встретила свою давнюю подругу, телеведущую Анфису Чехову, и не упустила возможности сделать совместное фото. Результат съемки Волочкова выложила в своем Instagram-профиле. «Приятно встречать друзей на съемках! Анфиса, ты прелесть!» — призналась танцовщица в любви к приятельнице. В порядке исключения балерина даже вновь включила комментарии к своим постам ради этого фото.

Хейтеры не заставили себя долго ждать и сразу же отметили недостатки во внешности звезд, особенно обратив внимание на брови бывшей балерины и ее подруги. По мнению фолловеров, эта деталь их внешности нуждалась в срочной коррекции и находилась не на своем привычном месте. «Не в обиду, но брови поставьте на место!», «У обеих брови на лбу колосятся», — ехидно заметили подписчики. «А она знает, что она твоя подруга?» — подкололи Настю хейтеры. К слову, многие приняли Анфису за Ольгу Бузову, не признав звезду на фото.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии