В сети подозревают, что Тейлор Свифт посвятила песню мужу Софи Тернер

Певица выпустила ранее не изданный трек, который написала после расставания с Джо Джонасом.

В сети подозревают, что Тейлор Свифт посвятила песню мужу Софи Тернер

Вчера Тейлор Свифт порадовала поклонников новым релизом: певица выпустила ранее не изданный трек Mr. Perfectly Fine, который войдет в ее новый альбом Fearless.

Эту песню Свифт написала в 2008 году, когда рассталась с Джо Джонасом, нынешним мужем Софи Тернер. В ней Тейлор поет: «Привет, мистер В полном порядке/ Ты разбил мое сердце — как теперь поживает твое?/ Мистер Всегда вовремя и к месту/ Мистер Все вращается вокруг меня/ Я стала мисс Страдание, когда ты ушел/ А ты — мистер В полном порядке».

Поклонники певицы сразу предположили, что в песне Свифт говорит о Джонасе, который, как принято считать, расстался с Тейлор по телефону. В 2008 году певица в интервью с Эллен Дедженерес отметила, что Джо бросил ее после 27 секунд телефонного разговора. Джонас после этого заявил, что не он повесил трубку, а Тейлор сама быстро закончила разговор.

Джо на песню бывшей возлюбленной пока не отреагировал. Зато отреагировала его жена Софи Тернер. Она выложила в Instagram скриншот страницы трека Свифт на Spotify, отметила на нем певицу и написала: «Песня НЕ не хороша».

Поклонников Свифт ситуация рассмешила. Многие вспомнили, что Тейлор поздравила Софи и Джо после рождения их первенца и прислала им подарок. «Она такая смешная: прислала его дочери подарок, а потом выпустила старую песню, в которой ругает его», «Видимо, Тейлор так заранее извинилась», «Представляю, как Джо сжигает ее подарки», «Джо решил, что через 13 лет она все забудет? Как бы не так», «Я рада, что Тейлор выпустила это, Джо слишком расслабился и погрузился в комфортную жизнь», — высказываются в обсуждениях фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии