В Сети подозревают, что Дженнифер Энистон вернулась к экс-бойфренду

В новом видео Джона Майера фанаты увидели питомца актрисы.

В Сети подозревают, что Дженнифер Энистон вернулась к экс-бойфренду

Поклонники Дженнифер Энистон подозревают, что 52-летняя актриса вернулась к своему бывшему возлюбленному — 43-летнему Джону Майеру. Такое предположение появилось после того, как Майер опубликовал в своем TikTok-аккаунте видеоанонс нового альбома. В ролике он играет с собакой, в которой пользователи узнали питомца Энистон по кличке Сэр Честерфилд.

Любопытные фанаты актрисы провели небольшой анализ и пришли к выводу, что в своем видео Майер появился с собакой Дженнифер — даже ошейник у пса из видео оказался таким же, как у питомца Энистон.

Впрочем, это необязательно говорит о возобновлении романтических отношений между актрисой и музыкантом — возможно, Дженнифер и ее любимец нанесли Майеру дружеский визит. А может, это все просто совпадение.

Джон и Дженнифер встречались с 2008 по 2009 год. Они познакомились на вечеринке кинопремии «Оскар». Однако их роман продлился недолго. По словам инсайдеров, порвать отношения решила Энистон. Майер посвятил актрисе песню Shadowy Days, которая, по его словам, помогла ему оставить этот роман в прошлом и поставить точку.

После расставания с Джоном Дженнифер отмечала, что они дружат и продолжают заботиться друг о друге.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии