В сети оценили фото Орловой с собаками в постели: «Мужчина туда нужен»

Певица пошутила, что перед сном читает сказки домашним питомцам.

В сети оценили фото Орловой с собаками в постели: «Мужчина туда нужен»

Ольга Орлова известна своей безграничной любовью к собакам. Причем ей совершенно неважно, какая у них порода — она с готовностью помогает приютам, в которых содержатся и дворняжки, и четвероногие обладатели родословной: покупает корма и пристраивает брошенных щенков в добрые руки.

А дома у Орловой живут несколько питомцев. Сначала были шарпей Бруно и дворняжка Дина, потом появилась Ася — представительница неизвестной породы. А теперь, судя по снимку, который певица опубликовала в соцсети, она завела четвертого любимца.

На фото Ольга вместе со всей сворой запечатлена в своей кровати. И в такой компании она позировала не только для снимка, поскольку часто разрешает собакам спать рядом с собой.

«Когда попросили почитать сказку перед сном. Жду своих преданных критиков: «Фуууу, собаки на кровати», — шутливо прокомментировала «семейное» фото экс-ведущая «Дома-2».

Поклонники звезды в большинстве своем отметили, что понимают Ольгу и ее любовь к братьям нашим меньшим, потому что сами очень любят своих питомцев и позволяют им спать в собственной постели. Они с умилением прокомментировали снимок звезды словами, что именно так выглядит настоящее счастье, признались, что от такой идиллии у них просто сердце радуется, и вообще восхитились тем, что певица помогает животным.

А некоторые, тоже заядлые собачники, отметили, что не стоит пускать домашних питомцев в кровать, и поинтересовались, почему артистка вместо них не показывает своего возлюбленного.

«Место мужчины в постели заменили собаки», «Мужчина туда нужен, а не домашние животные», — считают пользователи сети.

Напомним, Орлова признавалась, что счастлива с неким возлюбленным и что они с ним приняли решение жить именно в ее доме. Однако своего избранника Ольга тщательно скрывает от посторонних глаз и не публикует его фотографии в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии