В Сети обсуждают «замок» Галкина: «Лучше бы Подольск целиком купили»

Родовое поместье Пугачевых-Галкиных все еще раздражает пользователей Сети.

В Сети обсуждают «замок» Галкина: «Лучше бы Подольск целиком купили»

Сразу после свадьбы Галкина и Пугачевой семейная пара начала строительство своего фамильного гнезда в деревне с неблагозвучным названием Грязь. Звезды не стали экономить и решили приобрести настоящий замок с огромной придворцовой территорией. Известно, что загородное поместье четы располагается в самом центре деревни. Площадь особняка составляет 2300 квадратных метров, а площадь участка занимает 1 гектар. В замке имеется шесть этажей, подземный гараж, большой бассейн, семейный театр со сценой, зимний сад и гостевой домик. По самым скромным оценкам дом обошелся паре в 10 миллионов долларов.

Содержать такой дворец непросто, поэтому у супругов есть целый штат помощников по хозяйству. Однако это не мешает Максиму самому решать кое-какие бытовые мелочи по хозяйству. Так, недавно они с сыном меняли перегоревшие лампочки в антикварной люстре, украшающей холл гостиной. Галкин часто показывает внутренние интерьеры своего фамильного замка в коротких видео в своем Instagram. Как правило, детали внутреннего убранства комнат можно увидеть на многочисленных видео с детьми, которые Максим часто постит в своих аккаунтах в соцсетях.

На днях шоумен выложил очередное видео, на котором дети звездной пары играют вечером на паркете, выложенном шахматной плиткой. При этом родители снимают их сверху. Масштабы съемок поразили воображение подписчиков. «Лучше бы Подольск целиком купили», «Не пойму, у вас однушка или двушка?» — шутливо заметили фолловеры.

С тех пор как Пугачева и Галкин стали жить во дворце, среди их поклонников нашлось немало тех, кто осудил пару за столь пафосное и дорогое жилье. Среди жителей деревни Грязь также нашлись недовольные, которые требовали снести дворец.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии