В Сети обсуждают видео с больной раком Яковлевой: «Держитесь!»

Звезда призвала всех учить детей русской классике.

В Сети обсуждают видео с больной раком Яковлевой: «Держитесь!»

На днях Александра Яковлева взволновала своих поклонников. Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте свежее видео, на котором показала, как ее юный друг Даниил читает известное стихотворение поэта Афанасия Фета. Сама актриса с воодушевлением слушала молодого чтеца. Она, как и всегда, появилась в головном уборе, который скрывал отсутствие волос на голове знаменитости. Дело в том, что она много лет уже борется со страшным диагнозом — раком молочной железы. «День театра. День поэзии. Мой друг Даня сдержал обещание выучить Фета. Дорогие друзья, учите детей русской классике», — заявила в подписи к ролику Яковлева.

Поклонники не смогли сдержать эмоций — настолько сильно тронуло их заявление и видео актрисы. Они в комментариях попросили ее обязательно держаться и не сдаваться, несмотря ни на какие испытания. «Держитесь!», «Вчера смотрела „Экипаж“. Красавица! Не перестаю восторгаться красотой этой женщины», «Поздравляем с днем театра, наша звездочка лучистая и яркая!», «Смотришь на вас, и все кажется таким прекрасным», «Вы прекрасны! И ваш юный друг тоже великолепен!» — заявили пользователи Сети.

Напомним, 63-летняя Александра Яковлева известна зрителям по многим ролям в кино. Так, звездной для нее стала роль Тамары в кинофильме «Экипаж». А дальше были известные картины «Человек с бульвара Капуцинов», «Чародеи», «Восемь дней надежды» и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии