В Сети обсуждают праздничную вечеринку Ивлеевой: «Это же бал сатаны»

Знаменитость поразила поклонников отчетом с ее дня рождения.

В Сети обсуждают праздничную вечеринку Ивлеевой: «Это же бал сатаны»

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева опубликовала на странице в Instagram видео, сделанное по итогам грандиозной вечеринки, устроенной в честь ее дня рождения. В эффектном ролике можно увидеть кадры с праздника, а также приглашенных звезд: например, рэпера Элджея и Аллу Пугачеву. На фоне видео играет органная музыка, а в подписи Ивлеева рассказывает подробности праздника.

«Наконец-то вы можете увидеть, как прошел мой день рождения — бал в стиле Cyber Baroque 2021! Звездные гости, костюмы, перформансы, выступления артистов», — пишет знаменитость.

Помимо этого, блогер заинтриговала пользователей Сети, отметив, что прошедшая вечеринка — лишь часть «чего-то большего».

Публикация взбудоражила подписчиков. Многие не оценили атмосферу праздника: по их мнению, он вышел слишком мрачным для дня рождения.

«Кому это может понравиться? Это же бал сатаны, а не день рождения», — считают пользователи Сети.

Другие же похвалили Ивлееву. По их мнению, праздник стал одним из самых ярких событий 2021 года, которое будут обсуждать еще несколько месяцев. Фанаты уверены, что телеведущая «задрала планку» для подобных светских мероприятий. Также поклонники пожелали Ивлеевой удачи с ее новым секретным начинанием.

Источник фото: Instagram @_agentgirl_

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии