В сети обсуждают Ким Кардашьян в нелепой обуви Канье Уэста

Звезду высмеяли за странные тапочки.

В сети обсуждают Ким Кардашьян в нелепой обуви Канье Уэста

Ким Кардашьян недавно поделилась свежими снимками, под которыми написала поздравление с Пасхой. При этом подписчики обратили внимание на внешний вид звезды: на ней были странные тапочки бренда ее бывшего супруга Канье Уэста — Yeezy. Некоторые пользователи запостили серию публикаций в Twitter, на которых привели свои ассоциации с нелепой обувью. Среди фотографий оказались чипсы, сыр, жареный бекон и многое другое. «Почему она носит чичаррон?» — написал один из «троллей».

При этом некоторые поклонники решили, что светская львица воссоединилась с бывшим возлюбленным, поскольку позировала в обуви его бренда. «Ким, тебе больше не нужно носить Yeezy. Ты свободна», — написал пользователь. Особо внимательные фанаты заметили, что обувь велика Ким, и сделали вывод, что она снова живет с Канье. В ходе развода вокруг звезды ходит немало слухов. Рэпер Drake выпустил новый альбом, и теперь бизнесвумен приписывают роман и с ним. В одной из композиций фанаты якобы нашли «пасхалку» и подумали, что Уэст и Кардашьян расстались из-за Обри Грэма.

Недавно Ким рассказала, почему все же решила разорвать свои отношения с супругом. Причиной стала его предвыборная кампания в качестве президента. После ее провала исполнитель обвинил в своих неудачах саму Кардашьян и ее мать Крис Дженнер. Также звезде не понравилось, что бывший возлюбленный открыто рассказал о ее планах сделать аборт при первой беременности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии