В сети обсуждают Карпович в белье: «Жуткая и завораживающая»

Актриса сыграет студентку, которая оказалась в зависимости от социальных сетей.

В сети обсуждают Карпович в белье: «Жуткая и завораживающая»

Мирослава Карпович пригласила своих поклонников на премьеру спектакля «На стриме», которая состоится 23 апреля на Малой сцене МХАТа им. Горького. В постановке режиссера Дмитрия Бикбаева она играет главную роль. По словам актрисы, этот спектакль для нее — «невероятно интересный, увлекательный, сложный местами, захватывающий опыт».

Мирослава проиллюстрировала свое сообщение о премьере снимком Кирилла Мороза, на котором запечатлен фрагмент постановки. Она позировала на фото в белом нижнем белье и накинутом сверху прозрачном пластиковом тренче. За ее спиной светился экран, на котором появилась проекция молодого человека. Актриса с гримасой отчаяния и страдания на лице, закинув руку за голову, прикоснулась к экрану, словно пытаясь притронуться к тому, кто на самом деле — всего лишь голограмма.

«Какая жуткая и завораживающая фотография», «Изумительна», «Фото очень сексуальное», «Какая роскошная», «Волшебная», «Как чувственно», — восхищаются пользователи сети.

Стоит отметить, что спектакль поставлен по одноименной пьесе писателя и сценариста Александра Звягинцева. По сюжету пьесы героиня Карпович, студентка Вера, оказалась в зависимости от иллюзорного мира гаджетов и социальных сетей, из-за чего у нее возник серьезный конфликт с родителями.

Как призналась Мирослава, она согласилась на эту роль, потому что в ее жизни была очень похожая история, а спектакль «На стриме», по ее мнению, помогает отработать карму.

У самой актрисы всегда были непростые отношения с отцом. Но потом она поняла, что если не изменит ситуацию, то у нее никогда не будет молодого человека. Как только Мирослава это осознала, то в ее жизни все скорректировалось, и ее «деструктивные личные отношения потихоньку начали налаживаться».

Источник фото: East News

Автор: Марина Богданова

Комментарии