В сети не поверили, увидев Пугачеву с группой ABBA: «Редкое фото»

Фото Пугачевой и юной Орбакайте с Бьерном Ульвеусом и Бенни Андерссоном взорвало соцсети.

В сети не поверили, увидев Пугачеву с группой ABBA: «Редкое фото»

В аккаунте младшей дочки Пугачевой, Елизаветы Галкиной, на днях был выложен уникальный снимок. На фото Примадонна с маленькой Кристиной запечатлена в компании мужской половины легендарной группы АВВА — Бьерна Ульвеуса и Бенни Андерссона. Алла Борисовна, кокетливо улыбаясь, стоит между двумя красавцами, а справа довольно смеется совсем еще юная Кристина. Все это выглядит так, как будто мама с дочкой специально «заменили» собой женский состав группы. Фото, предположительно, сделано в самом начале 80-х годов. «Все вместе!» — гласит лаконичная подпись к архивному кадру.

Не все подписчики, особенно молодые, сразу признали солистов АВВА. «А кто это?» — удивленно спрашивали фанаты. «Как приятно смотреть на это фото. Молодые, красивые и все суперталантливые», «Какое редкое фото», «Здорово! Были времена!», «Две легенды вместе, супер!» — ностальгически восхищались более опытные фолловеры.

Напомним, шведская группа АВВА является одним из самых популярных коллективов в мире за всю историю современной музыки. Квартет из Скандинавии продал свои записи тиражом более 350 миллионов и является одним из самых успешных в мировой культуре. Известно, что в свое время Пугачева могла бы тесно сотрудничать с солистами. Участники легендарного коллектива были авторами мюзикла «Шахматы» и еще в 80-х предлагали Пугачевой присоединиться к их труппе. Алла Борисовна должна была сыграть роль Светланы Сергиевской, супруги русского шахматиста. Однако звезда была вынуждена отказаться от столь заманчивого предложения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии