В Сети не оценили поющих Успенскую и Навку: «Песков Любу купил»

Артистка поздравила звезду спорта с днем рождения.

В Сети не оценили поющих Успенскую и Навку: «Песков Любу купил»

На днях в микроблоге Любови Успенской появилось свежее видео, на котором она вместе с Татьяной Навкой исполнила свою знаменитую песню «Гитара». Обе звезды были в эффектных нарядах, с ярким макияжем и элегантными прическами. По всей видимости, это было выступление королевы шансона на дне рождения спортсменки, при этом сама фигуристка постоянно подпевала знаменитости.

В своем посте под видео Успенская красиво поздравила звездную подругу. «Я поздравляю тебя с днем рождения! Ты невероятная женщина, равных тебе буквально нет! Ни на катке, ни в жизни! Ты эффектная, красивая, мудрая!» — заявила певица. Она также отметила, что Навка заслуживает только всего самого лучшего, а лучший муж у нее уже есть. «Оставайся всегда такой же любимой, желанной, и в то же время сильной и смелой. Люблю тебя. Твоя медсестра Люба», — завершила свое поздравление артистка.

Однако поклонники не особо оценили дуэт звезд. Они посчитали, что Дмитрий Песков — супруг Навки — «купил» Успенскую на день рождения жены. «Песков Любу купил», «Интересно, а если б она не была женой Пескова, ее также активно бы поздравлял наш шоу-бизнес?», «Что-то петь совсем разучилась», — написали пользователи Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
0
👎
Конечно песков купил И вообще он ведет себя не прилично не подобающе Ходит на все дни рождения певцов Это ему не делает чести Гнать его надо из правительства не достоин Ну а Навка умная женщина талантливая в своей сфере Ей зачем это надо Далеко не певица зачем позориться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 22:29