В сети не оценили фото Нюши с дочерью: «Симба — это мальчик»

Фолловеры в очередной раз возмутились именем звездной наследницы.

В сети не оценили фото Нюши с дочерью: «Симба — это мальчик»

Популярная певица Нюша опубликовала в личном микроблоге в Instagram «карусельку» из новых фотографий, на которых запечатлена вместе со своей дочерью — двухлетней Симбой.

«Ребята, сделайте уже кто-нибудь стикеры Симбы в „Телеграм“. Кидайте в нашу группу Nyusha Team, так как этот набор эмоций уже нельзя игнорировать», — подписала кадры певица.

Однако пользователи сети не оценили публикацию звезды. В частности, многие в очередной раз осудили имя, которое малышке дали ее родители.

«Меня удивляет то, что Симба — это мальчик в мультике», «Зачем так называть ребенка, просто ужас», «Как можно было девочку назвать Симбой, неужели не было других имен», — написали фолловеры в комментариях.

Отметим, что Нюша и ее супруг Игорь Сивов однажды объясняли столь необычный выбор имени для своей наследницы. Так, влюбленные признались, что они оба очень любят мультфильм «Король Лев», а потому хотели, чтобы их ребенок ассоциировался у других людей с этой историей. Также Нюша отметила, что имя Симба, на ее взгляд, звучит красиво, и такого точно ни у кого больше нет.

«В свое время я поменяла имя в паспорте, не захотела оставаться Анной, ведь это самое распространенное имя. А теперь и дочь моя — единственная в своем роде», — заметила Нюша в одном из своих многочисленных интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии