В сети не одобрили поведение дочери Славы: «Корона не жмет?»

Артистка вывела в свет старшую наследницу.

В сети не одобрили поведение дочери Славы: «Корона не жмет?»

На днях в Москве прошла 4-я музыкальная премия «Жара», которую посетили самые популярные российские исполнители. Грандиозное мероприятие должно было пройти еще в прошлом году, но из-за пандемии церемонию вручения наград пришлось перенести.

Среди участников концерта оказалась и певица Слава. Исполнительница хита «Крик души» появилась на красной дорожке вместе со своей 22-летней дочкой, Сашей Морозовой. Как известно, девушка пошла по стопам матери и тоже выбрала для себя эстрадную карьеру.

Видео эффектного выхода 40-летняя звезда опубликовала в Instagram. Мама с дочкой, которых, скорее, можно принять за сестер или подруг, пританцовывая, проходят мимо камер. В последний момент, когда объектив был направлен на лица артисток, Саша отводит глаза с презрительным выражением лица. Такое поведение не осталось незамеченным: фанаты Славы оставили под постом множество возмущенных комментариев.

«Дочке попроще надо быть», «У дочки выражение лица всегда недовольное», «Дочке корона не жмет?», «На дочку неприятно смотреть, вызывает негатив», — написали рассерженные фанаты и напомнили, что без своей знаменитой мамы Саша Морозова не представляет никакого интереса.

Напомним, что у Славы подрастает еще одна дочь — от второго брака с бизнесменом Анатолием Данилицким. Антонине всего 9 лет, поэтому пока трудно загадывать, захочет ли она продолжить династию певиц.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии