В Сети нашли советскую версию Леонардо ДиКаприо: видео

Фанаты обсуждают сходство звезды «Мы из джаза» с голливудскими коллегами.

В Сети нашли советскую версию Леонардо ДиКаприо: видео

Актер Игорь Скляр стал героем бурного обсуждения в Сети. Пользовательница соцсетей из Литвы сравнила артиста с секс-символом из Голливуда, и фанаты ее поддержали.

Ролики с Игорем Скляром, исполняющим песни «Комарово» и «Мы купили пианино», стали вирусными в TikTok. Пользовательница с ником krosatanas поделилась с подписчиками видеозаписью 1986 года. В кадре Игорь, которому тогда не исполнилось и 30 лет, пел «Комарово».

«Этот советский певец довольно горяч», — восхитилась Роберта.

Во время просмотра еще одного видео, записанного на два года раньше, новая фанатка Скляра из Литвы сравнила актера с молодым Леонардо ДиКаприо. Интернет-пользователи подхватили обсуждение и сравнили Игоря и с другими звездами Голливуда.

«Он похож на советскую версию Леонардо ДиКаприо», «Мне напоминает Мэтта Дэймона», «Не обращала внимания, но он реально горяч», — написали пользователи соцсети.

Россияне же спокойно отнеслись к восхищению звездой отечественного кино. Они предложили заочно познакомить впечатлительную Роберту с другими, не менее талантливыми и красивыми, артистами из России.

«Закидаем другими горячими советскими актерами?», «Так и СССР можно случайно возродить», — порассуждали в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

1 комментарий
👍
0
👎
и правда похож
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 10:06