В сериале «Сокол и Зимний солдат» может появиться черный Капитан Америка (и это не Сэм Уилсон)

И это сыграло бы сериалу на руку.

В сериале «Сокол и Зимний солдат» может появиться черный Капитан Америка (и это не Сэм Уилсон)

Marvel вновь разжигает интерес к своим шоу, вскоре стартующим на Disney+. Стало известно, что к сериалу «Сокол и Зимний солдат», который сейчас снимается в Атланте, присоединился Карл Ламбли («Это мы», «Видоизмененный углерод», «Доктор Сон»). И это очень любопытно, ведь он недавно сыграл Марсианского Охотника из киновселенной DC в «Супергерл». А значит, актеров, которые работают сразу на Marvel и DC, становится больше.

Пока официального объявления о том, какая Карлу досталась роль, не было, но фанаты комиксов Marvel немедленно предположили, что он сыграет Айзаю Брэдли, известного как черный Капитан Америка. Этот персонаж, представленный в комиксах еще в 2003 году, являет собой сверхмощный результат тайных экспериментов над афроамериканскими солдатами.

Брэдли стал настоящим культурным символом для темнокожих героев во вселенной Marvel, и если персонаж действительно появится в «Соколе и Зимнем солдате», это, несомненно, сыграет шоу только на руку. Кстати, для самого Ламбли роль также стала бы знаковой, ведь именно он стал пионером среди афроамериканских супергероев, когда сыграл главного героя сериала «Мантис», который облачился в экзоскелет, чтобы бороться с преступностью.

Понять, какая роль досталась Карлу, наверняка удастся раньше выхода «Сокола и Зимнего солдата» на экраны, но и премьеры осталось ждать не так долго. Сериал появится на Disney+ уже в этом году.

1 комментарий
👍
2
👎
Вот если бы там появилась малышка Кобик или красотка Мария Хилл - это да, это на пользу, а какая польза от этого мущщины...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2020 19:28