В сериале про Оби-Вана Кеноби могут появиться дети Дарта Вейдера

Прошел кастинг на нераскрываемые детские роли.

В сериале про Оби-Вана Кеноби могут появиться дети Дарта Вейдера

События предстоящего сериала Disney+ «Оби-Ван Кеноби» будут происходить спустя восемь лет после событий трилогии приквелов и до событий фильма «Звездные войны: Новая надежда». Преполагается, что он расскажет о жизни Кеноби на Татуине. В «Звездных войнах: Мести ситхов» Энакин Скайуокер поддается темной стороне силы и становится Дартом Вейдером. Падме рождает близнецов Люка и Лею и умирает, продолжая верить, что в Энакине все еще есть добро. Стараясь спасти Люка и Лею от Вейдера и Императора, джедаи отдают детей в приемные семьи: Лею на Алдераан, а Люка на Татуин.

Сайт The Illuminerdi сообщает, что для сериала «Оби-Ван Кеноби» прошел кастинг детей для исполнения одних из главных ролей. Разыскиваются мальчик и девочка в возрасте 8-11 лет. Хоть нигде прямым текстом не сообщается, что ищутся актеры на роль Люка и Леи, это выглядит логичным, учитывая восьмилетний интервал между приквелами и событиями сериала.

В конце прошлого года сообщалось, что Люк Скайуокер будет играть важную роль в сериале. Но это было еще в те времена, когда над сериалом работал сценарист Хоссейн Амнини. Он был уволен из проекта из-за того, что сюжет слишком был похож на сюжет «Мандалорца», в котором Дин Джаррен и Малыш Йода были заменены на Оби-Вана Кеноби и Люка Скайуокера.

Новым сценаристом сериала стал Джоби Гарольд. И теперь можно сделать вывод, что и в его сериале есть место для Люка и Леи. Появление последней в сюжете может означать, что Кеноби не будет отшельником, а станет активно путешествовать по галактике и готовить восстание против Императора. Ведь Оби-Ван и Люк живут на Татуине, а Лея — на Алдераане, без путешествий им не встретиться.

Комментарии