В сериале по «Властелину колец» вернутся герои из оригинальной трилогии

Хоть события сериала происходят намного раньше.

В сериале по «Властелину колец» вернутся герои из оригинальной трилогии

Крупнейший фанатский сайт, посвященный «Властелину колец», TheOneRing сообщил, что, по его информации, в новом сериале от Amazon будут три персонажа, известные зрителям из фильмов по «Властелину колец». Хоть действия сериала произойдут за сотни лет до событий фильма, но в данном мире есть существа, живущие тысячи лет. По данным сайта, зрителей ждет возвращение Галадриэль, Элронда и Саурона. Сообщается, что информация стала известна во время фестиваля Comic-Con.

Роль Галадриэль исполнит актриса Морфидд Кларк. В фильмах Питера Джексона эту роль играла Кейт Бланшетт. Ранее СМИ сообщали, что главным злодеем в сериале будет Джозеф Моул, возможно, речь идет о роли Саурона. В трилогии «Властелин колец» эту роль сыграл Сала Бейкер, а в трилогии «Хоббит» — Бенедикт Камбербэтч. Про исполнителя роли Элронда информации нет.

Исполнитель роли Фродо в трилогии, Элайджа Вуд, ответил на вопрос, хотел бы он сняться в сериале:

Если бы возможно было создать мир, в котором это смотрелось органично, то однозначно да. Слушайте, дайте мне любой повод добраться до Новой Зеландии и принять участие в съемках и считайте, что я уже там. И не сочтите меня занудой, но название сериала «Властелин колец» вводит зрителей в заблуждение. События сериала происходят гораздо раньше, во Вторую эпоху Средиземья.

4 комментария
👍
-1
👎
ну похожа Кларк на Кейт, по моему подходит на роль
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 11:59
👍
2
👎
Камбербэтч сыграл в "Хоббите" не Саурона, а Смауга.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 12:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Keira B от 31 июля 2020 12:45
Он играл Некроманта и озвучивал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2020 01:11
👍
1
👎
Саурона тоже он озвучивал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 13:25