В середине текущего года «Ривердейл» уйдет на длительный перерыв

Зрителям придется потерпеть.

В середине текущего года «Ривердейл» уйдет на длительный перерыв

С момента долгожданного возвращения «Ривердейла» на экраны прошло чуть больше месяца, и сейчас пятый сезон идет полным ходом, подбрасывая зрителям все новые загадки. Но вскоре шоу сделает еще один вынужденный перерыв.

Накануне The CW опубликовал расписание показов на весну 2021 года, указав, когда дебютируют такие шоу, как «Легенды завтрашнего дня», «Кунг-фу» и «Республика Сары». При этом телеканал подтвердил, что «Ривердейл» ждет запланированный ранее трехмесячный перерыв, который продлится с 7 апреля по 7 июля.

Эта новость, конечно, не обрадовала фанатов шоу, ведь и в прошлом году из-за пандемии им пришлось расстаться с героями раньше времени. Каждый эпизод «Ривердейла» предлагает новые захватывающие сюжетные повороты, а значит, и вынужденный перерыв зрители будут проводить, пытаясь найти ответы на поставленные вопросы.

«Ривердейл» сейчас переживает настоящий творческий подъем благодаря решению шоураннера Роберто Агирре-Сакасы перенести персонажей на семь лет вперед. Временной скачок уже повлиял на отношения между главными действующими лицами и поспособствовал образованию новых сюжетных линий, которые лишь углубятся в грядущих эпизодах.

«На практическом уровне мы действительно хотели, чтобы дети играли персонажей, близких им по возрасту. Каждый эпизод «Ривердейла» — это отдельный жанр, и он постоянно изобретает себя заново. Так что если бы мы и дальше оставались в старшей школе, то рисковали повторять одни и те же истории снова и снова. Идея заключалась в том, чтобы дать сценаристам и актерам творческий стимул. Это было похоже на способ освежить все, и я чувствую, что это большая цель», — заявил Агирре-Сакаса в одном из интервью.

Напомним, новые эпизоды «Ривердейла» выходят по средам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии