В седьмом сезоне «Флэша» появится Барт Аллен, также известный как Импульс

Создатели огласили имя исполнителя.

В седьмом сезоне «Флэша» появится Барт Аллен, также известный как Импульс

В актерском составе «Флэша» произошло пополнение. По сведениям портала ComicBook, к касту стартовавшего в начале марта седьмого сезона супергеройского экшена с Грантом Гастином присоединился Джордан Фишер. 24-летний исполнитель сыграет Барта Аллена, также известного под прозвищем Импульс, — это родной сын Барри Аллена и Айрис Уэст-Аллен (Кэндис Паттон).

Созданный в 1994 году сценаристом Марком Уэйдом и художником Майком Веринго персонаж дебютирует на экране в 150-м эпизоде шоу CW, т.е. в течение текущего сезона. Будущий ребенок алого спидстера описывается самым быстрым подростком на планете, имеющим невероятную склонность к крайне импульсивному поведению, из-за чего он и получил соответствующее прозвище — Импульс. Вспыльчивая черта характера принесет немало проблем как самому юноше, так и его родителям, поэтому паре будет необходимо научить Барта терпению, потому что без этого они не смогут остановить самую большую угрозу из когда-либо существовавших.

Фишер известен благодаря роли в популярной на западе бродвейской постановке «Дорогой Эван Хансен», по мотивам которой в этом году Стивен Чбоски («Хорошо быть тихоней») выпустит фильм. Кроме того, исполнитель отметился во второй главе молодежной мелодрамы Netflix «Всем парням: P.S. Я люблю тебя».

Что касается «Флэша», то премьера следующего эпизода состоится 6 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии