В режиме экономии: Эмбер Херд поймали в массмаркете

Беднеющая актриса перебирала недорогие наряды.

В режиме экономии: Эмбер Херд поймали в массмаркете

Похоже, Эмбер Херд уже начала ощущать на себе и своем кармане разрушительные последствия судебного процесса против Джонни Деппа.

Несколько недель назад актриса проиграла в суде по делу, которое возбудил против нее бывший муж. Суд постановил, что она должна выплатить звезде «Пиратов Карибского моря» более 10 млн долларов.

Кроме того, поговаривают, что все эпизоды с Эмбер Херд могут вырезать из второй части «Аквамена». Пока официальные представители звезды эту новость опровергают. Но если это правда, то звезда понесет сокрушительные финансовые потери.

Нашумевший судебный процесс завершился всего пару недель назад, а Эмбер уже начала экономить. Папарацци застукали артистку в торговом центре Bridgehampton в Нью-Йорке. Там Херд вместе со своей сестрой прогуливалась по магазину бюджетной одежды.

Тем временем актриса не унимается и даже после сокрушительного проигрыша настаивает на своей правоте. Она утверждает, что у нее есть доказательства против Деппа. Однако, по мнению юриста, сейчас эти действия являются бесполезными.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии