«В рекламе публичного дома»: звезда «Папиных дочек» заинтриговала пикантными кадрами

Актриса приняла участие в необычной фотосессии.

«В рекламе публичного дома»: звезда «Папиных дочек» заинтриговала пикантными кадрами

Звезда популярного сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова, сыгравшая в картине роль девочки-пацанки Жени, уже давно выросла и превратилась в женственную даму. Недавно актриса приняла участие в пикантной фотосессии, показав весь свой шарм.

28-летняя Мельникова опубликовала в Stories своего Instagram-аккаунта короткое видео, на котором поделилась частичкой фотосессии. Дарья позировала в очень откровенном виде вместе со своим коллегой, актером Евгением Романцовым. На актрисе была лишь белая мужская рубашка и бордовые туфли-лодочки. Партнеры по фильму «Соври мне правду» сидели на диване и изображали объятия, при этом Дарья приняла чересчур откровенную позу, поэтому некоторые части тела пришлось прикрыть квадратной заставкой.

Затем актриса сменила образ, надев шелковый халатик кораллового цвета. Дарья сделала селфи в зеркале и для более соблазнительного эффекта оставила халат слегка распахнутым, показав кружевное белье. «Ну, короче, вы поняли, мы снимались в рекламе публичного дома», — пошутила сама Мельникова.

На самом деле актеры готовятся к премьере нового фильма «Соври мне правду». Выход психологического триллера в прокат планируется в этом году. По словам Мельниковой, это будет горячая история с закрученным сюжетом и обилием откровенных сцен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии