В посттитровой сцене «Капитана Марвел 2» могут представить Фантастическую четверку

Повод посидеть в кинотеатре подольше.

В посттитровой сцене «Капитана Марвел 2» могут представить Фантастическую четверку

Marvel Studios знаменита своими посттитровыми сценами, которые не рекомендуется пропускать ни одному фанату, ведь зачастую в них кроется нечто по-настоящему грандиозное. Конечно, иногда эти кадры носят чисто развлекательный характер, но, судя по последним слухам, быстро покидать кинотеатр после просмотра «Капитана Марвел 2» зрителям не рекомендуется.

По сообщению инсайдеров, сиквел приключений персонажа Бри Ларсон обеспечит подводку к новой долгожданной франшизе и покажет, как в киновселенной появится «Фантастическая четверка». Уже давно было известно, что первая в истории комиксов Marvel команда супергероев в ближайшие несколько лет получит собственный фильм, и теперь планы на него приобретают все более отчетливые очертания.

По слухам, сцена, в которой персонажи «Фантастической четверки» будут представлены зрителям, уже придумана. Предполагается, что сюжет «Капитана Марвел 2» частично развернется в Квантовом измерении, где и будут обнаружены герои. Причем фанатов ждет не просто смутный намек на встречу с ними, как было в случае с Кэрол Дэнверс. Зрители увидят их своими глазами, а значит, уже скоро будут выбраны актеры на роль этих героев.

И, кстати, все указывает на то, что Джон Красински и Эмили Блант могут сыграть Рида Ричардса (Мистер Фантастик) и Сью Шторм (Женщина-невидимка). Официального подтверждения этому пока нет, но увидеть супругов в этом образе было бы здорово.

Фильм «Капитан Марвел 2» должен выйти на экраны в 2022 году, так что фанатам пока придется запастись терпением. Но инсайдеры не дремлют, поэтому надежда узнать имена актеров «Фантастической четверки» заранее все же есть.

1 комментарий
👍
0
👎
Только не снова про четверку. Сколько провальных фильмов про них наснимали. Капитан Марвел тоже оставляет желать лучшего
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2020 02:08