В последний раз: звезды «Игры престолов» на Comic-Con 2019 в Сан-Диего

В последний раз: звезды «Игры престолов» на Comic-Con 2019 в Сан-Диего

Шоураннеры «Игры престолов», как мы знаем, в последний момент отказались от участия в Comic-Con 2019 в Сан-Диего, но звезды сериала оказались смелее – и встретились лицом к лицу с поклонниками GoT, чтобы обсудить нашумевший финальный сезон.

Видео репортаж (полная 50-минутная запись) с панели «Игры престолов» на Comic-Con 2019 в Сан-Диего:

С собравшимися в Hall H фанатами общались: Джейкоб Андерсон (Червь), Джон Брэдли (Сэм Тарли), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лиам Каннингэм (Давос Сиворт), Конлет Хилл (Варис), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Айзек Хэмпстед-Райт (Бран Старк). Также к актерам присоединился Мигель Сапочник, получивший «Эмми» за режиссуру «Битвы бастардов» в 6 сезоне «Игры престолов». Актеры появились на сцене с кофейными стаканчиками и шутили, что в них на самом деле вино, вспоминая конфуз с «забытым» в кадре в 8 сезоне стаканчиком из-под кофе.

Звездой панели стала Мэйси Уильямс, отбивавшаяся от фанатских предположений о том, что Джон Сноу-де помог Арье убить Короля ночи; актриса назвала эту теорию «сексистской» и заявила: «Она всё сделала самостоятельно. Если уж и отмечать чью-то заслугу в этом, то это Мелисандра, которая правила Арье мозги».

Также актрису спросили, вернется ли, на ее взгляд, Арья когда-нибудь к Джендри:

«Арья всегда была одиноким волком, всегда чувствовала себя «белой вороной» даже в окружении собственной семьи, – рассуждает актриса. – Не думаю, что наличие партнера может сделать её полностью довольной жизнью».

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Арья реально молодец, что плевать хотела на замужество, дабы не изменять себе и заниматься тем, к чему душа лежит.
Но Сноу, как минимум, отвлек на себя дракона
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2019 13:39